Добро пожаловать в ад

Иван Ларин Козырев
1)Слов пустых рассказ и обещаний терпких ложь.
Для чего, скажи, ты эту паутину шьешь?
Обвини меня во всех грехах! Чего ты ждешь?

Ведь здесь тебе я рад.
Добро пожаловать в ад!

Припев:

Котлы кипят и розги бьют,
На уши давит крик.
Но здесь металла не куют,
Здесь год, как - будто миг.

Я сделку заключил давно
На душу на твою.
Но здесь не страшное кино,
Здесь все как на краю,
И мир весь мой,
И навсегда твоя душа теперь со мной!

2)Демона обличие мое! Какой сюрприз!
В чем же Вы разочарованы, скажите, мисс?
Путь такой ты выбрала сама. Теперь держись!

Ведь здесь тебе я рад.
Добро пожаловать в ад!

Припев