С тобой

Виктория Гребенюк Роженкова
С тобой

С тобой уютно и надежно,
Я,как за каменной стеной...
С тобой, мне все на свете можно,
В тебе нашла я свой покой.

С тобой и день всегда погожий,
Проблемы сводятся к нулю..
Когда с тобой,мороз по коже,
Ты знаешь...Я тебя люблю!

С тобой и мыслю по другому,
И вижу счастье в каждом дне.
В твои глаза смотрю,как в омут,
И жить любя охота мне...
12 01 2020 г
Виктория Г(Р)