бытовая

Маргарита Анина
...
.  Моя...
.  СтрокА...

.  Любая
.  БИта!..

.  могу..
.  Позволить..
.  "бытовой."..

.   "высокой.."
.   просто..

.   слишком..
.   просто.....

.   Во
.   обнаглела))))

.   Боже..
.   мой...