Кругом одна реклама

Нико Николь
Телевизор посмотреть захотелось с мамой
Оказалось он забит лишь одной рекламой
Рекламируют прокладки и кошачий корм
Нет уже ограничений и каких-то норм.

Тот кто радовал нам души
Свои песни пел нам в уши
Место сцены и не помнит
Ведь реклама лучше кормит.

Чтоб здоров был кот и ласков
Пропоёт рекламу Басков
Корм кошачий вместе с Филей
Предлагают простофилям.

Если бизнес сел на мели
Обанкротит вас сам Селин
Если перхоть есть в причёске
Придёт Бузова с расчёской.

Так и мельтешат в рекламе
А потом все на БАГАМЫ.