Они давно в миру ином!

Катарина Эберманн
Из уст в уста, из поколенья в поколенья,
Плетём мы нить к истокам тем!
Чтоб на минутку, на одно мгновенье,
Немножко нового узнать нам всем!

Мы ищем связь времён, какие-то ответы,
Но память не хранит уж тех имён!
До нас дошли лишь только их заветы,
Они давно уж там в миру ином!



Компьютер о менонитах

Ищу программу за программой,
Компьютер свой кручу сполна!
Лишь диаграммы, диаграммы,
А предки всё мои молчат!

Что я ищу, откуда знаю,
В какой программе что искать!
А может голову не зря ломаю,
И адрес снова буду запускать!

Но я не зря, скажу старалась,
Сюрпризов здесь с лихвою есть!
Про меннонитов столько оказалось,
Таблиц, страниц, что и не счесть!