Дубай

Валерий Старз
По красной дорожке в Дубае
Ты очень модельно пройдёшь,
И лёд моментально растает
Там, где на себя не похож.

Там, где зацелованный ветер
Струится в твоих волосах,
И это никто не заметит.
Ведь это всё в наших сердцах.

Песок, море, пальмы и волны
На берег стремятся гурьбой.
День первый, январский и полный
Тропическим сном и тобой.

Закончится отпуск и снова
За окнами северный край,
Но ты повторить вновь готова
Восточную сказку — Дубай.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)