Я родилась в СССР!

Вера Шевелёва-Любимова
Я родилась в СССР!
В памяти далёкой жить осталась моя Родина..
Песок горячий на берегу реки,
И в рощах славных чёрная смородина!

Домик скромный из самАна,*
Полон двор различной птицы..
Всё осталось за туманом
Будто чудо-небылицы!

Пока бьётся моё сердце
Не забыть мне широту
Той долины  безупречной:
Лето,детство и весну!

Я родилась в СССР!
В памяти далёкой жить осталась моя Родина..
А,подсознание твердит мне:"знай, знай, знай,
Ты в логосе отыщешь Рай свой-многоОБРАЗный"!
_________________________________________
        12.01.2020г
*самАн-сырец из соломы и глины.