О!

Оксана Боровикова
О, сколько было, Господи, Любви
в той жизни, что осталась за плечами,
и сколько раз восторженно - ЖИВИ!-
душа и сердце страстно прокричали!

О, сколько было, Господи, Добра
мне сделано. И по уму встречали!
Горстями золота и серебра -
нет, не одаривали... обещали)

О, сколько было, Господи, врагов,
что мне, не зная, помогали!
О, сколько пройденных кругов...
судьбу к божественному возвращали.