пальто

Маргарита Анина
...
.  "Отозван..
.  Будешь!"

.  Дверью..
.  Хлопнул!
.  Кто?..)

.  Ворота
.  Рая..

.  "Купи
.  Для..
.  девочки..
.  Пальто...")))

.  Фасон?

.  "Любой."

.  А цветом?..

.  "Алый"