Про ЖК Лобня Сити

Терехов Валерий Владимирович
Прекрасный комплекс "Лобня Сити",
Жильцы довольны до небес,
За пафос Вы меня простите,
Но это просто дом чудес.

Лифты не едут, застревают,
И батареи холодны.
Но " Пик-Комфорт" нас уважает,
Несите крест свой, Вы должны.

Надеемся, придёт всё в норму,
И сказочно мы заживем.
Нас "Пик-Комфорт" взял для прокорма,
Исправно платим, чуда ждём.
12.01.2020г.