Цветник

Лешек Клычанский
Кому дано талантливо писать.
Кому - талантливо писать от Бога.
Кому дано стихами превращать
Из выжженной в цветущую дорогу.

Приятно мне бывать в гостях у тех,
Кто цветниками балует СтихиРу,
Посеяв слово доброе. Кто захотел
Открыть Бескрайний Мир большому миру.

Кому дано талантливо писать.
Кому - талантливо писать от Бога...
Не научились только вот... читать...-
Я не о всех... Видать, в стихах слов много...

Я благодарен за букет из фраз,
Что для меня срезаете красиво...
Чтоб Ваш цветник Душою не угас
И очаровывает нежно и всесильно!

                11. - 12. 01. 2020г.