Никогда

Алина-Кэтлин
Никогда не была распята
За разлуки и за измены.
Никогда не давала клятвы...
И не падала на колени.

Никогда не влезала в душу,
Чтоб дурацкие дать советы...
Не старалась казаться лучше,
И счастливой была при этом.

Никогда не была серьезной,
О любви ничего не знала...
Только ночью прошедшей звездной,
Я на грош её разменяла.

11.01.2020