Ты разобьешься о женщину

Филипп Врунгельберг
Ты разобьешься о женщину
на множество мелких осколков
на небе нету звезд столько
и все равно не поймешь
откуда обиды в ней столько
подумаешь
выпил с друзьями
и нахамил ее маме
зато про нашу любовь
я могу говорить стихами