Повредили связь

Леонид Хегай
О путях господних не судачат,
ведь греховным их не разгадать...
На земле и в жизни все иначе -
здесь дарует плоть нам, только мать.

А разумное вдыхают, странно,
не от бога разные спецы...
И земля поделена на страны -
постарались алчные скопцы.

Позабыв давно Творца заветы
одеяла тянут на себя.
Раздувают зло раздора ветры
очаги разбойного огня.

Где-то связь меж Господом и нами
повредили, видимо, враги -
без надзора все погрязли в сраме...
Ждут пинка божественной ноги?

2020 г.