***

Маргарита Анина
.....
.    Одна
.    Любовь.

.    На
.    Всё..
.    Имеет
.    Право!

.    и
.    если
.    Вы...
.    одной
.    квартире...
.    сидите..
.    мыслью
.    "ненавИдя"

.    Бегите.