С неба снег

Нина Белоусова-Кузнецова
С неба снег на землю
Падает кружась.
Словно в танце дремлют
Белой простанью стелясь
На деревья и на крыши
Украшение из кружав
Песни мы,снежинок слышим
Вот такой у них уж нрав
В ритме танца чудной Песней
Наводят всюду красоту
Красоты той нет чудесней
За то любим зиму ту.