Фотография

Аксиния16
Одна фотография
Море воспоминаний
Еще свежа рана
Там на поверхности сознания

С наступлением ночи
Приходит и боль
Дай стать другой,
Забери её прочь

Нет больше прежней
Меня
Слезы жгут постель
Прячешься в моих снах
Ну как ты посмел?
Одиночество - вот мой удел