Брутал

Кир Роллер
Девы, вы стихи пишите,
И обряды совершайте,
Только мужикам нормальным,
Их по ходу не читайте.
 
Он восхвалит: «Поэтесса,
В жизни лучшую не встретит,
Для него вы как принцесса,»
Только пятками засветит.

Вам мужик субтильный нужен,
Чтоб ботан и жил чтоб с мамой,
Ну а рыцари в доспехах,
На стихи давно насрали.