подыши...

Элллл
подыши со мной в такт
оторвись от случайных созвучий
видишь, там за туманами море
и светит маяк
ты звучишь так призывно и так певуче
что от звука рождаются ветры
исчезают слова,
за которые цепко и глупо прицепилось
какое-то скучное "я"
какая-то хрупкая боязнь неясного толка
какая-то примесь надежды, мирская молва..
пронеси сквозь мираж полной чаши
святое забвенье
зачерпни из колодца
бездонности
счастья мгновенья
прикоснись тонким звуком
проникающе
самозабвенно
воскреси тонкий мир
моего бытия...