Отказала!

Эдуард Ластовецкий
Девчонки умеют смеяться,
С козлами досмерти драться,
Бороться за жизнь со смертью,
Вставая в предательстве твердью.
Распутают хитрый конец,
И сразу его под венец.
Износится дьявол в святых -
Приходят умы молодых.
И бабушки снова смеются,
Навстречу внучатам несутся,
Сбивая ангела бед
Под верный свой добрый ответ.
Так пусть же смеются люди
И радуются успеху.
Святое семя на блюде
Великой любви не помеха.