Я маме купил бы

Искендер Ержанов
Я маме купил бы новую молодость,
Пусть будет снова походка легка.

Я маме купил бы новые радости.
Пусть не седеет она.

Я маме купил бы....,
Но нет её старых подруг.

Я маме купил бы новую жизнь,
Что б снова родила меня.