Вернёшь добро

Людмила Тутова
Не разбрасывай по свету,
Что дано тебе законно.
Поделись своим приветом,
Добро вернётся полным.

Не завидуй, это плохо,
В клетках копоть осядет,
Вдруг, от зависти усохнут,
Дальше кто их разгладит.

Поделись любовью лучше,
Дорого, ведь, не стоит.
Клетки радостью распушит,
Враз душу  успокоит.

Поделись своим приветом,
Добро вернётся полным.
Не разбрасывай по свету,
Что дано тебе законно.
12.01.20.