На Пасху

Сергей Адамчук
                1
О, разрешитесь узы языка,
Излейся Духа Божьего река,
Хвалой наполнитесь безмолвные уста,
Душа прославь воскресшего Христа.
 Сегодня есть причина ликовать,
 В сей день, мы будем Бога прославлять:
 Отвален камень, сорвана печать,
 Из умерших Он первый смог восстать.

                2
Пуста могила, смерть побеждена,
С престола был низвержен сатана.
Власть потерял губительную грех -
Христос воскрес! Для оправданья всех.
 Ликуйте грешники, надежда вам дана,
 Открылась вам небесная страна.
 Так пусть слова несутся до небес.
 Христос воскрес! Воистину воскрес!