Наводнение

Вадим Шевцов-Арысь
         
В Прибайкалье затопило
Деревеньки,города
И Правительство решило
Всем помочь,ну как всегда.

         
Был чинуша там назначен
Чтоб реально помогать,
Из Москвы,а как иначе-
Больше умных негде брать.
         
         
Про беду СМИ говорили
Помощь людям всем нужна,
По реке дома там плЫли,
На подходе холода.

         
Там ведь планы утверждали
Как стихию побеждать,
А на деле оплошали
Стали все паниковать.

          
Что в итоге получили?
Помощь многим не дошла,
И морозы наступили-
Беда новая пришла.