Мы пытались забыть

Михаил Сергеевич Бычков
Я помню каждый твой сантиметр,
Ведь дышать забывала рядом,
Разводила на сантименты
Исподлобья коварным взглядом.

Помню, как по ночам мы ругались,
Засыпали под утро в обнимку,
На два года почти расставались,
Порвала наши общие снимки.

Я помню твои привычки,
Чай без сахара, с молоком,
Как прикуриваешь от спички
Самокрутку с табачным листом.

Помню всё, что мне лучше забыть,
Даже запах всегда твой на мне,
Я просила меня разлюбить
Ещё, кажется, к прошлой весне.

Я просила со мной не общаться,
Если первая выйду на связь,
Ты не смог от меня оторваться,
Как и я не смогла, сорвалась.