Узнать где твой подъезд

Некруз Козорез
Брожу один по этой улице холодной,
Забери меня из этих мрачных мест.
Я знаю, что ты хочешь быть свободной,
Но прошу, дай мне узнать где твой подъезд.

Я больше не могу бродить один.
Совсем отчаялся, уже где-то на грани.
Хочу тепла, я словно среди льдин.
Хочу любви, которая не ранит.

Сколько раз мою любовь топтали,
Сколько раз бежали восвояси,
Разбирали сердце на детали,
Сколько боли причинили эти мрази.

Хочу чтоб кто-нибудь во мне нуждался,
Чтоб без причин звонила и писала.
Насчёт любви я явно заблуждался,
Когда влюблён, ты счастлив, лишь сначала.

А позднее всё летит к чертям,
Когда сердце забирают под арест.
Любовь такая, как ногами по гвоздям,
И я иду по ним, узнать где твой подъезд.