Рассвет

Владимир Балахонов
Пусть не очень и высок он
Наш шестнадцатый этаж,
Но какой пейзаж из окон
Замечательный пейзаж.

А сосед мой, волный ветер
И случайный самолет.
Да, пожаром на рассвете
Солнце алое встает.

Повезло, что не в колодце
Из бетона, я живу.
Вижу, как рассвет "смеётся".
С чем, приходит он в Москву.