Время рождало фантомы...

Дима Корчинский
Время рождало фантомы,
Иллюзии строили быт
В битых стенах промзоны,
Где Солнце, хваленьям Мадонны,
В три смены держит зенит

Никто, говорят, не забыт,
Ничто, говорят, не забыто!
Кроме конечно соцвыплат,
Которых довольно отмыто
Офшором турецких гоплит.

Свербит от прочтенья?! Свербит?!
И чешется, и обидно,
Конечно же всем это видно,
Но слаб человек очевидно -
И труженик, и бандит...

А время безбожно летит
В слабости прозябая
Промзоны с платным вай-фаем,
Где Солнце, хвала вертухаям,
В три смены держит зенит.