Мой мир-это ты!

Тадеуш Слуцкавецкий
Какая зима выдалась / ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Снег с неба падает / ИДЕТ!
А без тебя я / НЕ ВЕ-СЕЛ,
Тебя моя душа / ЖДЕТ!

Какая зима выдалась / ХЛОПЬЯ БЕЛЫЕ!
Покрывают землю все / КРУГОМ!
А мои дни без тебя / СЕРЫЕ,
Без тебя пуст мой дом.

Мой мир - ЭТО ТЫ!
Мой мир - И НЕТ ДРУГОГО!
Мой мир - ТВОИ МЕЧТЫ
И ЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ / ДОРОГОГО!

Мой мир - ГЛАЗА ТВОИ!
Мой мир - НЕВООБРАЗИМЫЕ!
Мой мир - ГЛОТОК ЛЮБВИ
И притяжения души необъяснимые.

Какая зима выдалась / ПРОСТО СКАЗКА!
Я в эту сказку долго верил / ЖДАЛ!
А ты в этой сказке / ПРОСТО ЧУДО!
Я это чудо долго так.... ИСКАЛ.

Какая зима выдалась / НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Одна бывает такая во сто / ЛЕТ!
А ты в ней такая / ЖЕЛАННАЯ!
Жизни моей единственный свет.

Мой мир - ЭТО ТЫ!
Мой мир - И НЕТ ДРУГОГО!
Мой мир - ТВОИ МЕЧТЫ
И ЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ / ДОРОГОГО!

Мой мир - ГЛАЗА ТВОИ!
Мой мир - НЕВООБРАЗИМЫЕ!
Мой мир - ГЛОТОК ЛЮБВИ
И притяжения души необъяснимые.