Россия возродится

Виктор Козлов-Самарский
Должна Россия возродиться,
Порочных дел не совершать.
И в мире самоутвердиться,
Чтоб место первое занять.

Создать хорошие законы,
Но казнокрадов покарать.
Убрать секретные притоны.
Вновь конституцию создать.

В стране чтоб люди не болели,
И повышали интеллект.
Все постепенно богатели,
И создавали бы респект.
- - -
12.1.2020