Путь к здоровью

Леонид Тимофеев
И если вдруг акцент китайский
У вас проявится с утра,
То не пугайтесь, это чакры
Достали с Индии, пора
Разжиться бетелем, гвоздями
Неторопливо обработав
Свою лежанку, спать ложитесь,
Но перед этим песню Битлз
На русский лад переведите;
Об апунктуре не забудьте –
Постойте утром на коленях,
И все нарывы рассосутся:
Так по весне шалят олени,
Они цепляются рогами,
Не устоять им на копытах
И оттого живут без язв,
Глотают ягель деловито;
Мы наблюдаем жизнь животных
И подражаем насекомым,
Так продлеваем мозга жизнь,
Чтоб быть не в тягость,
Жить здоровым.












http://www.stihi.ru/2020/01/05/58