Ёжик ждет подсказку

Дмитрий Пасалин
Кто к Богу, к тому и Бог.
Русская пословица.

Говорят, что за луной холодной,
В домике, средь млечного пути-
Божий Сын живёт, единородный,
Подскажите, как к Нему дойти...???