Один глоток

Нилари Сканн
               

Один глоток, а я пьяна!
Всё оттого, друг мой,
Нет в мире лучшего вина,
Чем пили мы с тобой!

Нет ни покоя мне ни сна-
Ответ тому простой:
Не осушив бокал до дна-
Расстались мы с тобой…

И, словно призраки, вдвоём
Бредём по жизни врозь!
Ах, бередит глоток, что нам
Пригубить довелось…

Ах, бередит глоток, что нам
Пригубить  довелось!