Кто же рассудит?

Раиса Ворфоломеева
Ждём мы барина опять,
Может он рассудит?..
Добавит всем рублей по пять,
Ну чем ещё рискуем?

Поделили страну всю
На разные там части.
Радуемся мы вовсю,
Знать наступило счастье.

Сидим мы молча у окна.
У телека все дремлем.
Хоть родине давно хана.
...Вам мир такой приемлим?