Снежная круговерть

Вадим Константинов 2
                Там кто-то...

                Уж не сам ли чёрт...

                Нас в бездну манит...

                И кто-то в снеге
                Распростёрт...

                Уже не встанет...

                И кто-то замер -
                Ужас сцен
                Понять пытаясь...

                А кто-то молится,
                С колен
                Не поднимаясь...

                Всё кружится, снуёт,
                Летит...

                В неверном свете...

                Вот-вот на небе
                Вострубит
                Твой ангел третий!..    
                02.1991.