Кони вьюги

Вадим Константинов 2
              Свой поход начав
              С прохладцей,
              Вскоре сможет
              Расстараться...

              И подарит нам немало
              И капризов,
              И причуд!..

              Вот и ныне -
              В ярой прыти...

              Звонко улицы
              Копытя...

              Мчатся кони белой
              Вьюги...

              Появляясь
              Там и тут!..
                07.02.2011.



              Бесшабашны и игривы...

              Разметав по ветру
              Гривы...

              Белой пылью всё усыпав...

              Что летит из-под копыт...

              Снежные летают кони!..

              И на окнах, там,
              Где тронет
              Их дыхание живое -
              Ледяной узор
              Бежит!..
                24.01.2016.