Метель на рассвете

Вадим Константинов 2
                Мело, мело по всей земле
                Во все пределы.
                Свеча горела на столе,
                Свеча горела.       
                Б.Пастернак


                Невольно вспомнишь
                Пастернака...

                Когда беснуясь
                И роясь,
                Снег возникал
                Из полумрака...

                Как будто знаменуя 
                Связь
                Земли и неба...

                Дня и ночи...

                И таинством
                Заворожён,
                Застыл весь мир...

                Не зная точно,
                Останется ли
                После он!?..
                12.01.2020.