***

Татьяна Хороших
Ты рядом и это счастье,
смешные твои забавы
меня развлекают тоже,
с улыбкой на них смотрю.
Лямурные разговоры,
в игрушках твои победы,
звонки от друзей давнишних,
во всем тебя подбодрю)