Соседи ждут, когда затихну

Мурзин Геннадий
Из мыслей формирую рифму,
С балкона, громко голося.
Соседи ждут, когда затихну,
Об этом даже не прося.
Они привыкли, право слово,
Что я пока не подустал,
Бужу, примерно полвторого,
Стихами, ночью, весь квартал.