Автору всегда важно знать

Сергей Макеев Казак
Автору всегда важно знать,
а хорошие ли получились стихи,
или же другое творение...
И как же хочется прогнать с души сомнение,
чтобы творить,
и наслаждение от красоты творения щедро дарить...

11.01.2020 23:20