три семерки и девятка

Кундыз Джумалиева
   вот и вышли три семерки,
   правда есть девяточка.
   появилась как не к стати,
   впрочем математика.
   
   здесь к сравненью не идет,
   важно что семерочки.
   предадут большой рывок,
   в нумерологоловочки…


     12.01.2020г Уссурийск.