Души нетленная свеча

Игорь Иванович Киселев
Надежды свет, судьбы очаг
Ты в жизнь дорогу мне открыла.
Души нетленная свеча.
Свети, коль небо дало силы.

Не ослепишь, не обожжёшь,
Согреешь нежностью безмерной.
Твои лучи мне - счастья дождь.
Твой свет несёт любовь и верность.

Души нетленная свеча.
Ты - огонёк на входе в вечность.
Ты даришь истину Начал.
Находишь мира бесконечность.

Свети везде, свети всегда.
И в бурях будь неугасима.
Ты - путеводная звезда.
Небес высоких светлый символ.

В конце пути сойду и я.
Но ты, свеча моя, не гасни.
На огонёк придут друзья.
Мне о земном расскажут счастье.