Искусная ковка

Тамара Дадаева
Сибирский январский мороз
Сковал в лёд резное окно,
И разных причудливых роз
В той ковке искусной полно:
И нежных букетов гвоздик,
И вычурных пышных кустов,
Травы стебельков базилик,
Ромашек и маков лугов.
И если б раскрасили мы
Узоры на этом стекле,
Увидеть бы лето смогли
В окошке в седом январе.


12/01/2020