когда приходит дождь а ждали снег

Абзэндр
когда приходит дождь а ждали снег
когда туман так сер что гонит дрожь
приятно пить
холодный крепкий чай
что сладко горек и излишне тёрпк
не думая
и не спеша вовне
остановясь в предчувствиях пустых
на грани яви что на сна хребте
танцует вальс из плоских запятых
и словно паутина на ветру
пытаясь обрести зацепку лишь
понять что мир вокруг лишь круг
в котором лошадью
ТЫ
не бежишь