явьюсь

Абзэндр
неточно
но наверное отлично
я постоянно на это натыкаюсь
мир прост
слоган всех тех кто мне не вправе
сказать и слова а не то что пискнуть
мир прост
какая незадача
ведь мир немыслим
и вообще безбрежен
мир это миг
в котором только
есть я один
всё остальное мысли
и вообще нет цели