делай свое дело

Александр Левчук 2
Дожди,
               снег ли
                ветер
Знаю
           Всё
                против
                тебя,
А ты
          делай
                свое
                дело
,
Делай
            его Любя.

-"Чудак"-
                в тебя пальцем
                тычут
 -"ты ж делаешь
                не для себя",
А ты своё дело
                делай,
Делай
            зубами
                скрипя.

Хоть в поле
                один не воин.
Работе
              не видно
                конца,
Но ты
            свое дело
                делай
Пусть пот
                ручьями
                с лица.

Пусть тело
                от болей
                ноет
С утра
             болит
                голова,
А Ты
          свое дело
                делай.
Делай
            не тратя
                слова.

Но вот
             наступило время
Последний
                забит тобой гвоздь
Ты с богом дело
                доделал.
О чем мечтал-
                всё сбылось.