Впереди ждёт Новый год. 2020

Валентина Архипова
Прощай,  дождливый  мой  октябрь,
Снежочка  друг  рябиновый.
Вслед  за  тобой  придёт  ноябрь,
Скрыв  снегом  след  рубиновый...

За  ноябрём  декабрь  спешит,
Зимы  деньки  торопятся:
Наряд  деревьям  снежный  сшит
Пока  не  всем,  как  хочется...

А  впереди  ждёт  Новый  год 
С  морозной  сказкой  зимнею.
Снежинок  белых  хоровод
Искрится  звёздным  инеем...