Раздумья перед операцией

Наташа Проказова
Когда стоишь ты на краю
У пропасти, испытывая муки,
А на другом краю твоя родня
Тебе протягивает руки
И что то там кричат,
Зовут к себе, хотят помочь,
А ты стоишь, стоишь одна
Не в силах пропасть эту превозмочь...
Не в силах всем им отозваться