Любовь в Бусиново

Самородок
Коляски! Коляски! Коляски!
В Бусиново! Их не счесть!
И видно! Без всякой огласки!
Любимые! В Бусиново! Есть!

Заполнено всё ими,
Школьные дворы и скверы.
Коляски,с конвертами тугими,
Любви! Достойные примеры!

Конверты? С плодами любви!
Детьми! От любви рождёнными!
С детьми? Любовь! Внови!
В том? Бусиновцы! Убеждённые!

Любите! Любите! Любите!
Всегда! Всегда! Всегда!
И деток! Миру! Дарите!
Любовь! Продлив! На года!