Подруга

Виктория Чернова97
Знаешь, родная, было б чудесно:
Как в голубых мечтах.
Только представь нас в уютном месте...
В парке? В лесу? В горах?

Ветер колышет оборки платьев,
Тает фруктовый лёд...
Я бы пекла для тебя оладьи
И разливала мёд.

В холод бы я помогла согреться,
Крепко тебя обняв.
Ты бы крестила моих младенцев
...Или саму меня.

Всюду вдвоём, если нет - так вместе,
Счастье напополам.
О, дорогая, было б чудесно,
Если бы ты была.

12.01.20